"Mahlzeit..."



Hier informieren wir Sie zu unseren preiswerten Mittagsangeboten.

Dabei ist die Jahreszeit das bestimmende Element und eins der Angebote ist immer vegetarisch. Beachten Sie bitte, dass dieses besondere Angebot täglich begrenzt ist - wir empfehlen rechtzeitig zu kommen.


Tagesangebote für die 04.KW vom 21.01.2019 – 25.01.2019



Tagesgericht Fleisch

Tagesgericht vegetarisch

21.01.2019

Kräftiger Hackbraten mit Möhren-Steckrüben-Gemüse und Petersilienkartoffeln

Spaghetti in Muskatsahne mit Zuckerschoten und grünem Spargel und Walnüssen

22.01.2019

Ungarischer Kesselgoulasch mit Gemüse und Kräutern, serviert mit hausgebackenem Walnussbrot

Ingweromelett gefüllt mit Pilzen und Sprossen;

serviert mit Tomaten-Kreuzkümmel-Salat

23.01.2019

Penne mit Schinken und Spinat in Weißwein-Sahne-Soße, serviert mit Parmesan

Blumenkohl-Süßkartoffel-Curry mit Cashewnüssen frischem Koriander und Basmatireis

24.01.2019

Paprikaschoten mit Hackfleischfüllung, serviert mit Salzkartoffeln

Tagliatelle in Sahnesoße mit Pilzen und frischer Blattpetersilie; serviert mit Parmesan

25.01.2019

Gebratene Hähnchenbrust mit Weißweinsoße, Salzkartoffeln und kleinem Salat

Gemüseauflauf mit frischen Kräutern, Rosenkohl, Kartoffel und Steckrübe, serviert mit buntem Salat


Änderungen vorbehalten. ©aromatransfer 2019


Tagesangebote für die 05.KW vom 28.01.2019 – 01.02.2019



Tagesgericht Fleisch

Tagesgericht vegetarisch

28.01.2019

Mildes Chili con carne mit Kidneybohnen und Mais serviert mit hausgebackenem Walnussbrot

Kartoffelpuffer auf kräftigem Ratatouille mit Rosmarin und Thymian

29.01.2019

Tagliatelle mit gebratenen Putenstreifen in Sahnesoße mit Chili und Oregano

Broccoli-Blumenkohl-Gemüse mit Salzkartoffeln, Muskat-Bechamel-Soße und gerösteten Sonnenblumenkernen

30.01.2019

Gebratene Hähnchenbrust auf Zucchini-Paprika-Gemüse, serviert mit Rosmarinkartoffeln

Spaghetti in Salbeipesto, serviert mit Mozzarellakugeln, Cherrytomaten und gerösteten Pinienkernen

31.01.2019

Gebratener Seelachs in Meerrettichsoße, serviert mit Salzkartoffeln und kleinem Salat

Zucchini-Thymian-Omelett gefüllt mit geriebenem Feta und serviert mit grünem Salat

01.02.2019

Indisches Curry mit Hähnchen und roten Linsen, serviert mit Basmatireis

Tagliatelle mit grünem Spargel in Sahnesoße mit Dijonsenf und getrockneten Tomaten


Änderungen vorbehalten. ©aromatransfer 2019

Download
Tagesangebote_04KW.pdf
Adobe Acrobat Dokument 61.5 KB
Download
Tagesangebote_05KW.pdf
Adobe Acrobat Dokument 62.0 KB

©aromatransfer 2019