Monatskarte

monatlich wechselnd, täglich von 11.30 bis 22.00 Uhr


Kleine Speisen und Salate

Insalata Caprese

mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum, Olivenöl und Balsamico

Insalata Caprese with tomatoes, mozzarella, basil, olive oil and balsamic vinegar

8,50     (vs; 3,9)

Crostini
belegt mit Portweinzwiebeln und Gorgonzola

Crostini topped with red wine onions and Gorgonzola

9,50     (vs; 3,9)

Gazpacho verde

 Spanische Suppe aus Honigmelone, Minze und Gurke (kalt serviert mit Baguette)

Gazpacho verde; Spanish soup made from honeydew melon, mint and cucumber (served cold)

5,50     (vs,lf; 3)

Gegrillter Ziegenkäse

auf grünen Salaten mit Paprika, Tomate, Walnüssen, Honig-Senf-Dressing und Baguette

Grilled goat cheese on green salads with bell pepper, tomato, walnuts, honey-mustard dressing and baguette 

12,50     (vs; 3)

Pfifferlingsomelett

mit Zwiebel, Petersilie und Ei; gefüllt mit Feta; serviert mit Salat und Baguette

Chanterelle omelette with onion, parsley and egg; filled with feta; served with salad and baguette

10,50     (vs; 3,9)

Hauptspeisen

Wrap

gefüllt mit gebratener Putenbrust, crème fraîche und Tomatensalsa; serviert mit Salat

Wrap filled with fried turkey breast, creme fraiche and tomato salsa; served with salad

13,50     (3,9)

Tomatenrisotto

mit Rucola, Feta und Basilikum

Tomato risotto with rocket, feta and basil

12,50    (vs; 3,9)

Farfalle con zucchine

mit Zucchini, Olivenöl, Cherrytomaten, frischen Kräutern und Parmesan

Farfalle with zucchini, olive oil, cherry tomatoes, fresh herbs and parmesan

12,50    (vs,lf; 3)

Hähnchen Saté

mit hausgemachter Saté-Soße (Erdnussbutter, Kokosmilch, Gewürze), Röstzwiebeln,
gebackenem Gemüse und Basmatireis

Chicken satay with fried onions, baked vegetables and basmati rice

15,50    (gf,lf; 7)

Sobanudeln mit gebratenem Lachs

mit Spinat, grünem Spargel und Edamama in Würzsoße aus Mirin, Sojasoße, Senf und Zitronensaft

Soba noodles with roasted salmon with spinach, green asparagus and edamama in a sauce made from

mirin, soy sauce, mustard and lemon juice

14,50    (lf; 3)

Dessert

Crème brûlée

zubereitet mit Zitronengras

6,50    (vs,gf; 5,9)

Füge Deinem Essen eine Hähnchenbrust als Topping hinzu (+3,50)!

*Dieses Angebot gilt vorerst nur bei Bestellung im Restaurant!